Navigation


26 Nov 2014
Mukjizat Shalat Hajat dan Dhuha

Judul Buku : Mukjizat Shalat Hajat dan Dhuha
Pengarang : Yusni A. Ghazali
Ukuran : 14 x 21cm, 210 Halaman
Harga SC: Rp 35,000
Deskripsi:
Shalat sunnah hajat dan dhuha adalah salah satu shalat sunnah yang sangat dianjurkan dalam Islam. Rasulullah sebagai panutan umat Islam, selalu melaksanakan ibadah tersebut. Tindakan Rasul tersebut diikuti para pengikutnya, termasuk kalangan sahabat beliau.

Banyak sudah umat umat Islam yang merasakan mukjizat shalat hajat dan dhuha. Bila shalat hajat diperuntukkan untuk permintaan yang kita kehendaki, begitupun dengan shalat dhuha. Dalam shalat dhuha, terkenal sebagai media untuk meminta rezeki, umur panjang dan kesuksesan. Karena itu, shalat dhuha identik dengan kelimpahan rezeki.

Memang, kalau kepada Allah kita tidak boleh malu-malu dalam meminta. Tinggal sebut saja apa permintaan dan kebutuhan kita dan kita tunaikan dengan cara melakukan shalat sunnah, diantaranya shalat hajat, dhuha, tahajud, dan lain sebagainya. Itulah kelebihan Islam sebagai agama Allah, dimana kita meminta, tapi dianjurkan dengan beribadah. Dua keuntungan sekaligus didapat, yakni pahala beribadah, serta kelimpahan rezeki atau materi yang kita minta dikabulkan. Buku ini akan membimbing Anda menggapai keajaiban dan kemukjizatan dalam shalat hajat dan dhuha.

Pesan


Contact Form

Name :
Email :
Message :
Code Antispam :
please insert code, all characters are caps.